Abbiamo aperto Il Carroccio nel 2014 con l’obiettivo di offrire pizza preparata utilizzando prodotti genuini, provenienti da agricoltura biologica, in un locale in grado di accogliere clienti di ogni fascia di età.
Negli anni seguenti abbiamo esteso il nostro menu, aggiungendo birre speciali, vini pregiati e una buona varietà di primi e secondi, questo cambiamento ci ha consentito di trasformare molti ospiti in clienti affezionati.
Negli ultimi anni, abbiamo partecipato a diversi eventi ricevendo alcuni prestigiosi riconoscimenti. Eccone alcuni:
- Una Sera al Ristorante Anno 2015
- Top 25 Locali Tipici da visitare
- Main Cities Restaurant Guide
- Scatti di Gusto Edizione 2018
- Migliori locali per cenare a Roma
Prepariamo fritti gustosi e pizza napoletana serviti in un locale dall’atmosfera vivace con arredi semplici e forno a legna. Vieni a trovarci all’ora di cena ogni sera della settimana (siamo aperti dal lunedì alla domenica anche nei giorni festivi). A richiesta forniamo piatti e pizza da asporto per le volte che vuoi consumare lontano dal nostro locale.
[mashshare]